Здравствуйте, дорогие читатели! история моя может показаться кому-то очень знакома, а кому то нет. Итак, начну.. мне 23, живу в небольшом селе, где численность населения не превышает 5 тыс человек, соответственно, знают друг друга почти все... был муж и от него родила двойняшек, он нас бросил, я осталась одна с 2-мя трехмесячными детьми, на съемной квартире и без родных, одному Богу известно как было тяжело, прошло два года, девчушки мои подросли, я начала вставать на ноги, встретила мужчину, у меня к нему возникли неописуемые чувства, красивая сказка изначально, он взял меня с детьми к себе, еще пол года прожили счастливо, но сказка заканчивается, я начала находить презервативы у него в машине, я сижу у него за спиной а он с кем-то смс-ся, у нас все разделилось на мои проблемы и его, живем под одной крышей, а как соседи, попытки поговорить бессмысленны, он начинает на меня орать, обижается и уходит, я же как наивная, бегаю возле него пылинки сдуваю, и больно и обидно порой, и хочется уйти, разорвать все, и от этой мысли еще больше душа переворачивается, мне хочется семью, настоящую, а у нас одна фальшивка получается. Я понимаю что так нельзя, надо уйти и жить для себя с детками, но не могу пойти на этот шаг, тянет меня к этому человеку.....тянет.